太阳成集团tyc234cc|首頁welcome

您的位置:首页 >太阳成集团tyc234cc>详细内容

太阳成集团tyc234cc

太阳成集团tyc234cc召开“亮身份.树形象”暨2021年学生党建工作总结表彰会议

来源:黄益萍、杜锦茵、邵秀云 发布时间:2021-12-30 15:36:15 浏览次数: 【字体:

 

    12月29日下午,太阳成集团tyc234cc于F100召开“亮身份.树形象”暨学生党建工作总结表彰会议。本次会议由学院党委副书记黄益萍主持,学院党委委员、全体辅导员、全体学生入党积极分子、预备党员、党员以及21级各班学生代表共383人参加。本次会议旨在表彰先进,总结工作,展望未来。

e90d913d9160489f873038e6d0f59c64.jpg

会议上,黄益萍副书记先对太阳成集团tyc234cc这一年来的学生党建工作进行了总结。这一年,太阳成集团tyc234cc启动了“亮身份.树形象”主题实践活动,开展了“我想对党说”征文比赛,实行了研究生党员安全监督岗,成立了厚德记者团,试点学生党员志愿帮扶行动等形式多样的学生党建工作;举办了各种党史实践活动,全方位调动并充分发挥了学院学生党员的先锋模范作用。

12a9f14f46b24f4c840faa2b3bd0ea35.jpg

紧接着,太阳成集团tyc234cc党委书记邓颖宣读了相关表彰决定,授予“厚德记者团”、研究生党员安全监督岗成员聘书和证件;学生入党积极分子代表18级本科生陈马龙、老党员代表20级研究生钟子媛、新党员代表19级本科生曾锦文结合自身经历依次发言,播放太阳成集团tyc234cc自制的学生党员宣传片,充分展现了入党积极分子及党员的亮身份、树形象。

随后,全场奏唱《国际歌》,全体党员进行入党宣誓,全体党委委员、辅导员为入党积极分子、预备党员佩戴徽章;研究生第一党支部书记徐元军代表进行了“亮身份﹒树形象”学生党员志愿动员,号召学院全体学生党员亮身份,作承诺;树形象,当先锋!


b2793798072a47ff9ff2cd4ded3aef43.jpg


最后,学院党委书记邓颖做了总结,希望大家向合格共产党员的标准看齐,做到“坚守公心、杜绝私心、以身作则、奋勇争先”,并现场分享了毛泽东青年时代的诗作《咏蛙》,旨在勉励学院青年学子要有“敢为人先”的远大志向和“脚踏实地”的具体行动,努力做到日新自强、知行合一。

999cb89d7d2d4a4a97e34f14fe56b78a.jpg


913b8da7a34d491786fc8f5ea6163f8b.jpg

本次会议主要引导广大党员亮身份、树形象,充分发挥先锋模范作用,做到平常时看得出来,关键时刻站得出来,危难时刻豁得出来;倡导全体同学积极围绕打造和谐班风、建设优良学风、培养文明寝风等方面,在刻苦学习、遵纪守法、服务师生、参加志愿服务活动等方面努力做到从我做起、向我看齐、自我监督、共同进步。本次会议也充分地展示了新时代大学生的责任归属和使命担当,会议也号召学生全体入党积极分子和党员切实把对党忠诚体现在本职岗位、落实到日常言行中。2021即将过去,太阳成集团tyc234cc在2021创下了良好的成绩,在接下来的2022,也一定要砥砺前行,凝心聚力,再创辉煌!


终审:张菁
【打印正文】