太阳成集团tyc234cc|首頁welcome

您的位置:首页 >太阳成集团tyc234cc>详细内容

太阳成集团tyc234cc

太阳成集团tyc234cc举行新党员入党宣誓仪式

来源:赵红英 发布时间:2021-12-30 15:47:01 浏览次数: 【字体:

    12月29日下午,太阳成集团tyc234cc党委在F100组织了新党员入党宣誓仪式活动。伴随着雄壮的国际歌,全体42名新党员面向党旗举起右手,向党组织发出庄严而神圣的入党誓言。

1550e90f9ab74ccf86fb5ca93c72349c.jpg

环化学院党委书记邓颖出席宣誓仪式,并在讲话中向全体党员提出具体要求。他指出,成为一个合格的共产党员,要做到以下四点:一要坚持公心,全心全意为人民服务,为实现共产主义而奋斗;二要杜绝私心,时刻谨记自己是劳动人民的普通一员,不得谋求私利和特权;三要以身作则,用行动来表明忠于党和人民的赤子之心;四要奋勇争先,遇到困难时,敢于冲在前面,争做先锋战士。他勉励大家不忘入党初心,在思想上保持先进性,在行动上发挥带头模范作用。最后,他以毛泽东青年时代所写的《咏蛙》勉励青年学子:作为新时代的大学生党员要志存高远,时刻铭记自己使命理想,将民族复兴的伟大历史重任扛在肩上,学好专业知识应用到社会生产中,真正做到知行合一。

在此次活动中,学院党委委员们一起为入党积极分子代表及新党员代表佩戴胸牌和党徽,祝贺并寄语他们,要心怀党恩,再创佳绩。

会议由黄益萍副书记主持,全体党委委员、全体学生党员及入党积极分子代表近300余人参加此次活动。


终审:张菁
【打印正文】