太阳成集团tyc234cc|首頁welcome

您的位置:首页 >太阳成集团tyc234cc>详细内容

太阳成集团tyc234cc

学院开展工会会员抽奖活动

来源: 发布时间:2022-01-07 09:24:13 浏览次数: 【字体:

忙忙碌碌的一个学年又到了尾声,为感谢各位教职工的辛苦付出,1月6日下午,由工会特别组织的幸运抽奖活动在Q204顺利进行。

本次幸运抽奖设置了丰富的奖品。抽奖活动在3点正式开始, 抽奖一轮一轮进行,奖项逐个揭晓,产生三等奖30名,二等奖8名,一等奖2名,最后等到大家翘首以盼的特等奖。环境科学与工程系的丁园老师成为最幸运的人,获得特等奖--松下踢脚线取暖器。

4ce42d4afd78434c8c0692e9c2bb13f4.jpg


今年的中奖率很高,很多老师幸运地带着奖品回家,学院工会希望通过此项活动表达对每一位教职工的敬意和感谢!寒假和春节将至,祝愿大家平安顺遂,希望大家在新的一年里更加团结,努力创建和谐、积极向上的工作氛围。


终审:张菁
【打印正文】