太阳成集团tyc234cc|首頁welcome

您的位置:首页 >太阳成集团tyc234cc>详细内容

太阳成集团tyc234cc

党委副书记罗旭彪走访毕业年级研究生寝室

来源:温丽萍 发布时间:2022-04-23 15:39:54 浏览次数: 【字体:

4月22日晚,校党委副书记罗旭彪在研究生院院长邹建平、研究生工作部部长牛馨和在岗院领导的陪同下深入走访学院A11栋研究生寝室,了解研究生的生活和就业情况,送去学校和学院的关心慰问。

46994fda37e243289af9d7ab47b5d735.jpg

走访中,罗旭彪与在寝学生亲切交流,逐一询问同学们的就业状态和就业意愿,特别关心同学们在疫情下的身心健康,详细了解学生们的生活需求、思想情况和心理健康等。同时询问学校发放的薯片、可乐、糖等零食口味是否合适,传达了学校对同学们的关心和关爱。与在实验室学习还未回寝室的同学进行视频通话,强调在特殊情况下要严格遵守学校的疫情防控政策,面对科研压力应寻找合适的宣泄途径,缓解疫情恐慌和就业焦虑。

a465fe6499dd4c32bca8d6879312d197.jpg

    罗旭彪细心叮嘱毕业班的同学们要稳住心态,将个人防控风险与学校全体师生安全紧密联系在一起,做好个人计划安排,为毕业答辩做充足准备。在毕业后也要为自己立好标杆,继续努力向上,成就美好未来。

疫情防控非常时期的寝室走访,缓解了毕业生在校园封闭管理期间面临的就业压力,同学们十分感谢学校的关怀,表示将珍惜剩余的在校时光,利用这段时间加强学习,不忘初心,砥砺前行,不辜负学校的期望和栽培。


责任编辑:张菁
【打印正文】