太阳成集团tyc234cc|首頁welcome

您的位置:首页 >太阳成集团tyc234cc>详细内容

太阳成集团tyc234cc

金秋迎新人,青春正当时

来源: 发布时间:2022-09-09 09:38:14 浏览次数: 【字体:

炎夏已逝,白露尚凝,期待着,盼望着,一年一度的开学季如约而至。跨越了冬,历经了春,穿过了夏,终于在仲秋相见。你背起行囊,揣着仲夏夜的梦想来到这里,而南航也换上了热情的新装,迎接着你的赴约。恰逢建校七十周年之际,我们在前湖之畔相见!

958f3bef85cf43c5b5f8444f301f7ad8.png

在学校东大门入口处,消毒、排队、扫码、测温,新生们按照志愿者的指示,积极主动地配合学校的各项防疫措施,严密的防控,耐心的指导,让人在新冠肺炎疫情的紧张局势之下多了一份安全感。身着环化学院独有的醒目“绿马甲”的志愿者们热情地招呼着新生,带领他们熟悉校园、前往寝室。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。人头攒动而秩序井然,学长学姐们热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。身着教官服,端坐在桌前的22级教官兼班级管理员,耐心等待着自己班级的同学们,为新生办理相关报道手续的,认真严肃又不乏细致暖心。未来,他们将会以引路人的身份陪伴22级新生们度过这充满期待与希望的一年。

 

fd15ffda6b86454eb276b8a98f92b60a.png

南昌航空大学党委书记罗嗣海、南昌航空大学副校长熊震宇来到迎新点视察学校迎新活动,罗嗣海书记对新生的到来表示欢迎和慰问,指示各相关单位要做好迎新工作,在严格落实疫情防控各项要求的同时要让新生能在最短时间内适应校园生活。

1b05ed75babb4a1cbdfc4e72b4b61413.png

95beba00351a40c68bbfa9b20bbebbc6.png

由于疫情防控的需求,家长无法进入校园,太阳成集团tyc234cc院长宋仁杰、副院长涂新满、副书记黄益萍来到校门外与家长亲切交谈,耐心解答家长的各种疑问与困惑。对于初次离开自己羽翼保护下的孩子,父母们难免有些担心,而学院领导从生活到学习,句句贴心的话语,让家长们放心地将孩子们交给这个“新家”。

efd23609083a4c5b88c521a099f4a30a.png


书生意气,挥斥方遒。学期伊始,新的学习高峰攀登之路即将启程,正少年风华正茂时,前程广阔。满心欢喜,终于等到你。你好,新同学!让我们一起到中流击水,浪遏飞舟!

太阳成集团tyc234cc团委宣传部

二〇二二年九月七日



责任编辑:张菁
【打印正文】