太阳成集团tyc234cc|首頁welcome

您的位置:首页 >太阳成集团tyc234cc>详细内容

太阳成集团tyc234cc

关怀入寝,情暖人心

来源:陈少波 发布时间:2022-09-09 10:10:24 浏览次数: 【字体:

疫情特殊情况下,为及时了解新生的思想动态、适应情况及宿舍卫生状况等,以确保各项工作的有序、平稳开展。9月8日下午,我院领导同22级辅导员深入学生宿舍,实地了解新生入学后的生活情况,并为新生送去关心和问候。学院领导在新生宿舍与新生们进行了亲切的交流。学院领导详细询问新生的入住情况和到校感受,并介绍学校发展、学科建设等有关情况。并鼓励新同学快速融入集体,建立和谐融洽的人际关系,要抓住发展机遇,做好人生规划,学好专业知识,提升自身价值。

3fa7a4d8c7244d27948f1df3999b9173.png

        当晚19到21点各班主任和教官兼班级管理员又前往自己班级的寝室进行走访,从多个方面跟学生们讲述了大学生活需要注意的事项,并为同学们的学习提供各种建议,同时强调在校期间应当注意安全、谨防诈骗。

4a274cd8779d4f3ca3617a06dfe64fca.png

f615c80ec44f4096b7c054e70b208744.png

通过走访宿舍,听取学生心声,学院领导和老师们进一步了解了新生入学的情况以及实际需求,为接下来的学院教学与防疫工作的稳步推进打下了良好基础。学院领导的寝室走访,也让新同学们深切感受到了家的温暖和学院的关怀,同学们纷纷表示,学院领导和老师们深入宿舍让他们深受鼓舞,今后会认真遵守疫情防控相关规定,以阳光积极的心态、健康的体魄迎接大学新的学习生活。

太阳成集团tyc234cc团委宣传部






责任编辑:张菁
【打印正文】