太阳成集团tyc234cc|首頁welcome

您的位置:首页 >太阳成集团tyc234cc>详细内容

太阳成集团tyc234cc

太阳成集团tyc234cc领导老师下到宿舍看望2022级研究生新生

来源:张艳 发布时间:2022-09-16 15:35:51 浏览次数: 【字体:

       金秋送爽,喜迎新生,9月16日晚,太阳成集团tyc234cc党委副书记黄益萍,研究生辅导员和班主任下到新生宿舍,与新生进行面对面地交流,并送上真诚的关怀与殷切的期望。


30d0e72b835643d28f3c70f072600931.png


       走访慰问过程中,黄书记亲切地问候每位新生的本科学校和籍贯,鼓励同学们尽快适应研究生学习环境和模式,提前规划好每一天,同时要锻炼各方面能力,学会劳逸结合,争取早日做出成果。

       同学们感谢老师的关怀,同时表示今后会认真学习,努力做出科研成果,不辜负老师的殷切期望!


责任编辑:张菁
【打印正文】