太阳成集团tyc234cc|首頁welcome

您的位置:首页 >太阳成集团tyc234cc>详细内容

太阳成集团tyc234cc

青春启航,与时代同行 --记环化学院举行新党员宣誓仪式

来源:赵红英 发布时间:2022-09-20 15:40:02 浏览次数: 【字体:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……” 9月15日下午4时,太阳成集团tyc234cc2022年第一期新党员入党宣誓仪式在Q栋204会议室隆重举行。学院党委副书记黄益萍、学院党委组织员出席本次会议。新党员和入党积极分子代表共38余人参加本次仪式。

  宣誓仪式伴随雄壮的《国际歌》拉开帷幕,宣誓前由学院党委委员为全体34名新党员颁发《发展新党员通知书》,同时黄益萍副书记亲手为新党员同志佩戴党徽表示祝贺。随后,在党员代表的带领下,全体党员握起右拳,面对党旗庄严宣誓。


ae245d6138664331bfa0e3ea39c6193b.png

 

  之后孟凡浩同志作为新党员代表发言,孟凡浩同志向党组织承诺在今后的学习和工作中一定不忘初心,牢记使命。时刻以党员的标准严格要求自己,积极发挥模范带头作用,无愧于党和人民。

  发言结束后环化学院党委副书记黄益萍代表学院党委,对全体新党员表示祝贺同时提出了殷切希望和明确要求。她指出,一要坚定信念,不忘初心,大家从递交入党申请书之日起,就要树立为人民服务的决心和信念。二要积极承担党员责任,并且主动佩戴党徽,做好党员表率,三要加强学习,提升自我,要带着只争朝夕的紧迫感和如饥似渴的求知欲,学思践悟,永葆上进之心,只有这样,才能在这个科技发展突飞猛进、知识更新日新月异的时代,立于不败之地。随后,学院党委委员组织员明确了后续工作的具体要求,并再次强调了预备党员在预备期的注意事项以及对大家的期望,希望大家时刻牢记作为一名共产党员的义务与责任。

  入党宣誓仪式在庄严而肃穆的国歌中圆满结束。

  入党宣誓仪式是对新党员的一次深刻教育,有助于更加坚定新党员的理想信念,激励新党员做堪当民族复兴重任的新青年,以实际行动报效祖国和人民。

 


责任编辑:张菁
【打印正文】